KUPF Services

FAQs für Käufer:innen

Du hast Tickets gekauft oder gespendet und eine Frage dazu? Hier findest du die häufigsten Antworten.

Die Veranstalter:in oder Organisation kann dir deine Tickets jederzeit erneut zusenden. Sollte es Probleme bei der Zustellung der Tickets geben, wende dich bitte per E-Mail an uns.

Bei Fragen zu Umbuchungen oder Rückerstattungen bitte
direkt die jeweilige Veranstalter:in oder Organisation kontaktieren.

Bei Fragen zu den Ermäßigungen bitte direkt die jeweilige Veranstalter:in oder Organisation kontaktieren.

Klicke im Warenkorb auf die drei Punkte und wähle „Rabattcode hinterlegen“ oder „Gutschein einlösen“ aus:

Du kannst während einer Bestellung ein Konto anlegen oder deine Bestellung als Gast abschließen.

Wenn du ein Konto erstellst, kannst du deine Bestellungen und Tickets später einfacher wiederfinden und deine persönlichen Daten verwalten.

Wenn du bereits ein Konto hast, kannst du dich während des Bestellvorgangs einfach anmelden.

Du kannst dich auch unabhängig von einer Bestellung direkt registrieren:

https://api.kupfservices.com/auth/register

Für die Registrierung benötigst du eine gültige E-Mail-Adresse und ein Passwort. Nach der Registrierung kannst du dich mit deinen Zugangsdaten anmelden und dein Konto verwalten.

Wenn du deine persönlichen Daten ändern oder deine Kontoeinstellungen verwalten möchtest, klicke oben auf das Profil-Symbol.

In deinen Einstellungen kannst du:

  • deine persönlichen Daten wie Name, E-Mail-Adresse und Telefonnummer bearbeiten
  • dein Passwort ändern
  • aktive Sitzungen einsehen und beenden
  • Passkeys für eine sichere und einfache Anmeldung einrichten
  • die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktivieren
  • deine verbundenen Apps und Geräte verwalten

Wenn du bereits einen Account hast, kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort anmelden. Nach der Anmeldung findest du rechts oben den Menüpunkt „Meine Bestellungen“.

Dort werden alle Bestellungen angezeigt, die du mit dieser E-Mail-Adresse getätigt hast. Das gilt auch für Bestellungen, die du bereits vor der Erstellung deines Accounts aufgegeben hast.